洋溪信息港┃洋溪人论坛┃快印人才网

搜索
快印人才
店面转让
技术问答
同城闲置
软件下载
正品商城
发帖导航
快印相关
招聘信息
求职信息
店面转让
技术问答
同城闲置
论坛相关
洋溪资讯
会员风采
洋溪景图
图文快印
广告信息
谈天说地
原创天地
生活百科
车友之家
建议投诉
论坛服务
扫一扫,进入洋溪信息港手机版

☆⊙☆⊙☆(老铁,这几天我以为自己快要死了呢),准备后事了呢

大队队长

鲜花

前几在痛的那天晚上, 我以为自己快完了,妈B的上面写着囊性结节,这是癌和肝硬化的象征,以为自己真的有乙肝呢,吓死宝宝了,今天复查的一个彩超,这下放心了。肝上只是一个水泡,肝内静脉走形未见异常,有炎症肝脏血管会变形,证明肝脏没有任何的炎症。今天的B超又是一条好汉。肾结石、输尿管结石也没有了。现在是有时间研究这个不泡怎么搞穿。一波还未平息一波又来侵击啊,要是肝脏有炎症,我是什么都不做了,什么也不学了,直接离开拉萨,回家等死去,阿米托佛,普沙保佑我没有大病。我他妈的先天的产生的乙肝抗体,后面又加强3次疫苗,阿门。阿门,好高兴哦。      
      如果我在没有乙肝的基础上变了一个癌,我是要站着死的。最后结果是什么事都没有。

匿名  发表于 2019-7-6 20:35:27
你那个是大难不死,必有厚福!不要轻言生死,有些越想死就越死不了?生死有命,不必那么在乎,
在外面真的都很不容易,都有压力,你那样还得多注意一点,身体健康平安才是第一位的,
那个赚多赚少都无所谓,看开一些,把心放宽一些,低调一点实实在在的好好干,
你那样铁哥我建议你还是去云南干活的比较好,你考虑一下我的建议。
多注意好,尤其是吃的东西,休息必须得注意好,
你可要醒目点
匿名  发表于 2019-7-6 20:51:16
你人肯定是好人,不容置疑。能力也有,不光只有吹的能力、不能吹也不行,铁哥绝对相信你
匿名  发表于 2019-7-6 22:14:31
也相信你的技术一流,颜色有点不太对你你不晓得,很明显,差距大,得加强,有你那样做人的不?你看你整的什么事,你脑子想啥事?那样能说不,要是真的那样你只能躲到哪里哭了。

大队队长

鲜花
☆⊙☆⊙☆ 发表于 2019-7-6 20:35
你那个是大难不死,必有厚福!不要轻言生死,有些越想死就越死不了?生死有命,不必那么在乎,
在外面真的 ...

身体在于自己的保护,这几年被输尿管结石、肾结石搞死了,好不容易全部搞下来呢,真是一喜一忧,一喜泌尿系没有结石,一忧肝上面又有一水泡啊,虽然一个水泡不是什么大病,但是呢要把这个水泡搞穿不是一件易事,当然大不了进医院在B超下刺穿。
匿名  发表于 2019-7-6 22:17:56
你简直就是瞎胡闹,你觉得好玩不
匿名  发表于 2019-7-6 22:22:31
没事找事
匿名  发表于 2019-7-6 22:30:00
我是把你当朋友才相信你的,然后我越想就越不对,把你那搞的像2一样的图片一看啥都明白了,
要搞就要搞的真的一点,不要搞的2一样的难看
你真的需要清醒清醒了,好好想想
匿名  发表于 2019-7-6 22:35:06
有必要可以治治了,也该治治了,免得以后严重麻烦,得抓紧了

大队队长

鲜花
☆⊙☆⊙☆ 发表于 2019-7-6 22:35
有必要可以治治了,也该治治了,免得以后严重麻烦,得抓紧了

老铁,看来你只有嘴巴行,对技术很外行,首我要告诉你,我的肝脏现在很正常,1、我的肝脏没有乙肝,2、我的肝脏细胞与血管没有变性化。
现在我来与讲讲乙肝病人的危害,乙肝病毒是一种可以在沸水100度下煮10分钟以上才杀的病毒,一旦乙肝病毒藏于我的肝脏,乙肝病毒会吃我们的肝细胞和血管,我们的肝细胞是可以汾消化液的,肝细被乙肝病毒给破坏,咬一个伤口,肝细胞会再生,但是再生的肝细胞不会生理性的规则排列,再生肝细胞汾泌的消化液大部份不会流肝窦而是直接进入了血液,所以这个时候大部分人面色会发黄,优其是眼睛发黄,坏死的肝细胞会以疤痕的硬的组织占用肝的面积,这种硬的疤痕组织叫做硬化,也就是肝硬化,乙肝病毒咬肝血管,血管再生,在B超下就显示血管增粗,血流供血面积受阻,动脉与静脉的毛细血管交流受阻,慢慢的肝门静脉压力升高,肝门静脉直径增大,与肝门静脉相连的血管都会压务升高增大,血管到一定压力就会出现破裂,这个时候就是大出血,一但发生大出血这个人就会死失血休克。还有很多的并发症,比如肝功能不能解毒,就会引人的昏迷,医学叫肝迷,所以,乙肝是最可怕的。有乙肝的病人由于营养供应障碍,易劳累,易困。
       虽然我有一个水泡,但这个水泡是由于肝脏的结蹄组织血管层太薄,至使血液的血浆往外漏,形成的一个类似的水泡,这个水泡的形成,我知道这次主要诱发的是与拉萨的缺氧与营养高蛋白缺少诱发。当然主要是这几个月没 吃鸡,基本上在外吃,高蛋白没补充上来,所以这个东西不是一个可怕的东西。缺氧与高蛋白没供上是这次的主要诱因,来这个东西迟早要来,但如果没有这两个因素预计是在我60岁左右发生。我这个东西是先天性的,生下来就是肝脏那地方血管薄,只是一个时间问题而已。对我来说,这个东西迟早要发生,所以也没有什么后悔的,不就是一个水泡而已,没必要大惊小怪。