洋溪信息港┃洋溪人论坛┃快印人才网

搜索
快印人才
店面转让
技术问答
同城闲置
软件下载
正品商城
发帖导航
快印相关
招聘信息
求职信息
店面转让
技术问答
同城闲置
论坛相关
洋溪资讯
会员风采
洋溪景图
图文快印
广告信息
谈天说地
原创天地
生活百科
车友之家
建议投诉
论坛服务
扫一扫,进入洋溪信息港手机版

人民币,这个奔钱的社会,做人低调点

乡村支书

鲜花
        我虽然在这上面玩高调了点,他是呢我呢做事比较的底调,这是一个奔钱的社会,你呢或许是在别的男人面前撒娇惯了,但是在这上面是没有人会让着你的,这上面嘛就是一种娱乐,大家聚集起来吹吹水,这下看到了吧,给别人创造了二十几万的财富,当然我也只是技术的投资,技术等各种能力变为现实,冲破了打工层的奇迹,当然虽然不是我自己的店,量是我呢抓住了开店的路数,下一个几十万肯定是轮到我自己,你认为几十万的财富会离我还远吗?并且我还在继续做知识的更新,现在基本上肯定了我图文兼维修与加工是百分百的成功,你还有什么资格在我面前跳,哦对了,应该要叫你老板娘。
        老板娘,你当初瞎眼了吧。怎么都没有想到,我会成为图文界的精英,并且会3DMAX。短短2年时间,变化之快。我这才是真正到你面前晒富。我就是有这个势力。心里面不好受是吧,也得受着了。毕竟我没有依靠任何人。大成功离我不远了。成功的路上就在你面前晒晒。

小组组长

鲜花
天天死人,这个现世报怎么不死,牛欢喜都吹烂还吹,这个是病得治,极度幻想症!!!

乡村支书

鲜花
春秋大梦也拿到人家面前吹牛!

小组组长

鲜花
这病是因天天手枪,头晕眼花,肾虚引起(40岁的老男人天天吹操这个干这个,估计几十年连女都没碰过,都不知道是什么是什么样子了)

小组组长

鲜花
40多岁还臆想,不抓紧弄几个养老钱,以后死了都不知道往哪塞,天天臆淫

小组组长

鲜花
给乙肝介绍三条出路,一做直播,天天天吹,越吹越有脑残粉,二是做自媒体,天天瞎几巴攻这个攻哪个的,拍起来让人看,这个也能捞钱,还有去传销,反正恩一个暖一条怕什么,B格装高了一点,妹子轮着困,反正装B是你强项,最好在里面精尽人死,信息港也安静了,还动动脑子,拍些涉黄视频也能挣钱,乙肝三条路任选一条,保证比你在这里瞎鸡巴强多了

1万

3万

镇长

鲜花

帅哥勋章推广达人活跃勋章主题帖奖论坛元老签到奖章最受欢迎奖

估计请楼主的老板,肠子都悔青了,自己把人家店做跨了还说给人家赚了几十万,害臊不?
匿名  发表于 2019-7-12 09:56:16
YJ110 发表于 2019-7-12 09:30
给乙肝介绍三条出路,一做直播,天天天吹,越吹越有脑残粉,二是做自媒体,天天瞎几巴攻这个攻哪个的,拍起 ...

我看你是庸人自扰,他牛人自信。一句话11个字够你记上一辈子的了。
匿名  发表于 2019-7-12 10:02:50
乐柏的船 发表于 2019-7-12 09:38
估计请楼主的老板,肠子都悔青了,自己把人家店做跨了还说给人家赚了几十万,害臊不?

我看你也跟他差不多,反正你们都是同类鸟。他确是能让你们害怕的一头大雄鹰,就是说如果你们不乖一点、他就会把你们通通都吃掉,最后连骨头都不留。想想多残忍多可怕。

乡村支书

鲜花
只要是个正常人就知道他有神经病,但也有个别神经病同病相连,互相吹捧