洋溪信息港┃洋溪人论坛┃快印人才网

搜索
快印人才
店面转让
技术问答
同城闲置
软件下载
正品商城
发帖导航
快印相关
招聘信息
求职信息
店面转让
技术问答
同城闲置
论坛相关
洋溪资讯
会员风采
洋溪景图
图文快印
广告信息
谈天说地
原创天地
生活百科
车友之家
建议投诉
论坛服务
扫一扫,进入洋溪信息港手机版

老铁,出来聊聊天,你说做一个男人容易吗?

乡村支书

鲜花

做为一个几婚男人,我承受着很大的压力,没有人能理解,毕竟现在没有成功,在没有成功注定要被很多人的冷嘲热粉,2年前我正式 改行到了图文行业,2年前的压力比今天是大得多,在图文这个行业没有必胜的把握,一切都是零?今天,一切一切的都将由我自己去打造。这2年那个日子活得真是累,一切都是为了完成自己的梦想。与身边的人话语逆向而行,一个人活就得活得像个男人。走自己 的路就让别人去说吧,一个男人只要好学,不断向前,终就会成功。
         2年前,我一个CDR都用不好 ,一 个PS搞一张 像相片都不会,都不知道什么是 PDF,都不懂什么是 CAD,都不晓得什么是天正,都不晓得 什么AI,都不晓得是ID,都不晓得是什么是标书制作,都不晓 得什么效果图,这次从深圳回来,我熟练的操作OFFICE,熟练的操作AI软件,令香港客户都对我的专业感叹,香港的客户的要求非常之高,一个WORD版的头红文件都不是一般人所能胜任的,不论香港客户的WORD文件与AI文件中途我没停顿思考软件的操作问题,我对香港客户产品出的3DMAX效果图,只出了一个误差没对齐的问题,当他拿着手机效果图来与老板说的时候,这里有一点没对齐,能不能做一个实体产品的时候,当客户 对我图得到认可的时候,心里那种成功的滋味,这是人生第一次进入香港口岸图文店打工,实在没有想到香港人的要求之高,当然只要东西做好,给 钱也爽快。当一个客户发一个WORD文件要在短时间5小时出150张展板的时候,我是不加思索的直接转PDF加转曲 直接拖入CDR2019.技术在短时间得到老板与客户的认可,必竟我是玩着各种软件的。
        前天我已到达洋溪,回顾这两年的历程所以取得的成绩,这2年我已经取得了下列成就(我自己 命名为5线成就):
        1、标书制作线
        2、3DMAX效果图制作线
        3、平面设计线
        4、维修线
        5、医疗线

老铁,目前我要运用好这5线,稳步的运行这5线 ,必须需要一个管理能手才能 稳步成功的产生利润。现在在家我是有时间想另一半的问题了。也是时候了。我相信我这5线投产产生的利润是巨大的,是快速的。

乡村支书

鲜花
骂你傻逼都是抬举你,怎么不说飞机是你造滴,只有个别智商与你相同的人才会招你这样滴,继续吹逼,提前预测你2021年学会维修飞机技术,继续在论坛大放厥词,对你这样的人直接跳过2020年,因为你明年继续你讨米之路

乡村支书

鲜花
没见过你的水平,你尽可吹的天花乱坠,你好好扳手指头数数你今年多大了,你自传自己多有才?是需要得到什么?还是满足自己精神的缺陷?以你现在自传的自己,再怎么滴也得让炒你鱿鱼的痛不欲生、悔不当初、咬牙切齿……你老实说今年换了十个老板没?

乡村支书

鲜花
看来20天长沙之旅进修机器的老板过完国庆变聪明了,为他鼓掌

小组组长

鲜花
维修己经精了!后面要想想后面进修的问题了,必尽是干技术活的,

乡村村长

鲜花
乙肝这么大年龄了,,还去学修机器,,卖机器的人又不是脑袋生锈了,,去当学徒年龄这么大了 ,快40出头的人了,,人家修机器当学徒至少3年,给人家擦灰,,你40出头的老油条,,谁要,,

小组组长

鲜花
功夫好的人要十八般武器样样精通嘛,像你这种技术高手,至少也要达到18线了,所以你现在的成就还只有5线,还少13线啊小乙,革命尚未成功,还需要努力啊!!新化有好几家卖复印机做的很大的,南站也有,在家记得要抓紧时间进修复印机啊,快过年了,又得找工作了不是,不然会没钱过年的!!

1万

3万

镇长

鲜花

帅哥勋章推广达人活跃勋章主题帖奖论坛元老签到奖章最受欢迎奖

热粉,马上又是冬天,转眼又是过年。冬天的热粉是要好吃些。

乡村支书

鲜花
我不是人民币 发表于 2019-10-7 08:13

我真的看到你很恶心,麻烦你离远一点。

乡村支书

鲜花
我不是人民币 发表于 2019-10-7 08:13

你天生是一幅b样,我操你全家